Как и обещали: ремонт дорог Бессарабии уже начался

Напомним, ранее «БИ» писала о том, что Служба автомобильных дорог в Одесской области заключила соглашения на текущий средний ремонт дорог Бессарабии на сумму 357 млн. 800 тыс. грн. И вот, на днях в селе Васильевка Болградского р-на уже начался ремонт дороги Кирнички — Болград.

67 Как и обещали: ремонт дорог Бессарабии уже начался

По результатам тендера ремонтные работы на указанном участке будут проводить две подрядные организации: ООО «Строительная компания «Дорлидер» и ООО «Ростдорстрой». Иван Каражеков, заместитель председателя Болградской РГА, рассказал, что его поразила современная техника, с помощью которой проводятся ремонтные работы.

Представители компании «Дорлидер» вместе с сельским головой Васильевки Петром Бойчевым, следят за тем, чтобы работы выполнялись качественно.

В планах предприятия каждый день укладывать по пять тысяч кв. м. дорожного полотна, на которое уходит 600 тонн асфальта.

Строительная компания планирует завершить ремонт своего участка дороги из села Васильевка до села Кирнички в течение месяца, если, конечно, финансирование из областного бюджета буде поступать вовремя.

Стоит отметить, что качественное транспортное сообщение для жителей Болградского р-на имеет большое социальное и экономическое значение. Это, прежде всего, своевременная доставка продуктов питания и медикаментов, безопасная перевозка пассажиров и грузов, сохранение экономической активности субъектов хозяйствования.

48 Как и обещали: ремонт дорог Бессарабии уже начался 120 Как и обещали: ремонт дорог Бессарабии уже начался 310 Как и обещали: ремонт дорог Бессарабии уже начался

  • Мотрена

    Офигеть, это самый главный участок, который надо ремонтировать. Трасса Одесса Измаиле в ж@пе, мы в Васильевне дорогу делаем.

    • Гость

      А что в Васильевке не люди живут???Им не нужна дорога???

    • Гость

      У Урбанского спросите чего в жопе живем.

      • Афиноген

        А может лучше у Крука и Дубового спросить?

  • ммсис

    одесса-измаил как дорога? ямы по колено как в прошлом году? особенно после развилки Измаил-Болград

Loading...
Loading...