Измаильчанин решил помочь бывшим соседям с детской площадкой (обновлено)

Детская площадка возле дома №16 по улице Репина в Измаиле собирает детей не только из этого двора, но и из соседних. Рядом с площадкой находится футбольное и баскетбольное поле заросшие травой, а с другой стороны, за жилыми домами, уже проезжая часть и поиграть там детям не удается. Поэтому, для детских игр это единственное более или менее подходящее место.

Вот только вместо того, чтобы быть зоной проведения досуга, эта площадка нередко становится причиной детского травматизма.

Торчащие из скамеек гвозди, ржавые и острые металлические углы поломанных качель, ложбинки, ямки, холмики и прочие неровности держат родителей в постоянном напряжении. Как рассказывают местные жители, дети то и дело подворачивают во время прогулок ножки, рвут одежду и возвращаются домой с ссадинами и царапинами.

По словам одной из мам, все обращения и просьбы к городским чиновникам построить для их детей новую или отремонтировать имеющуюся площадку, результатов не дали. Поэтому многие родители не находят иного пути, как просто не пускать туда детей.

И вот, несколько дней назад выяснилось, что нашелся небезразличный человек, который вызвался отремонтировать эту горе-площадку. Как рассказали нам мамы и бабушки детей, этим человеком стал бывший житель их двора, который уже неоднократно им помогал, молодой измаильский предприниматель Михаил Александрович Пальчик.

1FXg2MmtWs0

Михаил Александрович рассказал нам, что он сам вырос в 16-м доме и несмотря на то, что уже долгое время там не живет, по прежнему считает этот двор родным. Поэтому, когда бывшие соседи рассказали ему о проблеме, с которой они столкнулись, не задумываясь решил помочь.

По словам Пальчика, Диснейленд он построить не обещает, но элементарно покрасить качели, отремонтировать старые и добавить новые скамейки, заменить песочницу и т.д постарается уже в ближайшее время.

yoCs_rN0c40

Михаил Александрович уже пригласил специалиста, который осмотрел площадку и приступил к изготовлению необходимых элементов (столик, скамейки и т.д).

Так что уже очень скоро дети данного двора смогут абсолютно безопасно проводить летние каникулы на обновленной площадке.

Обновленно:

Как рассказали «БИ» жители двора по адресу ул. Репина, 16, всего через несколько дней Михаил Александрович Пальчик обещание свое выполнил и в их дворе появилась обновленная зона отдыха для детей и взрослых.

Для маленьких жителей двора были обновлены  качели и песочница, а их мамы и бабушки получили от Михаила Александровича новые лавочки.

Бывшие соседи выражают огромную благодарность Михаилу Пальчику и надеются почаще его видеть в своем дворе.

AKjWemsfC7I fj6gVjHxgv8

3so95NvOwXU

  • непальчик

    очередной пиар перед выборами, нормальный человек сделает и не будет об этом кричать в средствах массовой информации

    • Спальчик

      100%