Измаильчанин обворовывал свою мать

Правоохранители доказали вину мужчины, который дважды обворовывал свою мать. Вырученные деньги 29-летний житель Измаила прогуливал. За совершенные деяния злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

наручники

В городской отдел милиции обратилась измаильчанка, которая рассказала сотрудникам милиции, что из ее дома были похищены телевизор и золотое кольцо.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили, что кражу ювелирного изделия и телевизора совершил неработающий 29-летний сын потерпевшей. Он объяснил, что поскольку ему нужны были деньги, он похищенное продал, а вырученные деньги тратил на спиртное.

«Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 и 2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского городского отдела подполковник милиции Александр Харлашин. – После завершения досудебного следствия обвинительный акт будет направлен в Измаильский городской суд, который и примет в отношении фигуранта законное решение».

Измаильский ГО ГУМВД

Украина в Одесской области

  • наблюдатель

    Да Измаильские менты только и могут рас4рывать «громкие дела» пьяниц и тунеядцев. А вот «взяться» за мэра который нарушает постановление президента о декоммунизации страны,и не сносит идолы коммунизма, для таких дел у милиции «кишка тонка».

  • антинаблюдатель

    Ну че ты ноешь?!Менты заняты своими делами,мэр своими.У нормальных людей нет желания заниматься реализацией идеи «декомунизации»,бред полный.А тебе,если что-то там не нравится-не читай названия улиц и не смотри на Володьку.А Абрам красавец-респект и уважуха )))

Loading...
Loading...