Измаил когда-то и сейчас

  • OLEG

    Только меня одного удивляет, что на старых фото нет деревьев??? Так сколько лет измаилу, если деревья все молодые???

  • Дима

    Точно! Теперь город выглядит как заросший.

  • Mirror

    Идут года.. А дед все тот же у фонтана сидит )))))))))))))))

  • Гость

    И ведь если присмотреться, то особо ничего не изменилось. Только марафет навели как в салоне красоты и все. А внутреннее болото (власть) только хуже стало.

  • Олег Старченко

    Город стал гораздо хуже, меньше зелени (в смысле деревьев, кустов, прочих ботанических, а не долларовых насаждений). Меньше пешеходных зон, свободных от дебильных мерсовладельцев. Негде отдохнуть не-буржуинам. Менты защищают СВОИ права на получение мзды, а не права простых (не депутатов и бизнесворов) граждан. Это мои наблюдения с 1957 года по сей день…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке