Детей, потерявшихся в катакомбах, нашли

Подростки находятся в легком шоке, но в целом чувствуют себя хорошо. Больший стресс испытывают родители, но на месте событий работают медики, которые оказывают всем пострадавшим помощь, сообщает ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

2a84075142067774a3635cf0f77fa1ee Детей, потерявшихся в катакомбах, нашли

Детей нашли диггеры в трех километрах от входа в подземелье: подростки спали на дровах, чтобы согреться. По их словам, 30 мая они просто гуляли и зашли в катакомбы, чтобы спрятаться от жары. А потерялись из-за того, что разрядились батарейки в фонарях.

В катакомбах работали 75 человек, включая кинологов со специально обученными собаками, и 9 единиц техники.

Координацию поисково-спасательных работ осуществляло Главное управление ГСЧС в Одесской области.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке