«Барселона» в 5-й раз выиграла Лигу чемпионов

Сумасшедший по накалу страстей матч выдали в берлинском финале Лиги чемпионов-2015 «Барселона» и «Ювентус».

suarez_barcelona_alkis_250914 "Барселона" в 5-й раз выиграла Лигу чемпионов

Каталонцы считались букмкерами явного фаворитами противостояния (72% на трофей, против 28% — у Юве) и начали они по-хозяйски. Уже на 4-й минуте Ракитича идеальным пасом вывели на свидание с Буффоном, и игрок «Барсы» не сплоховал. Казалось, что такое начало должно сломить настрой итальянцев, но они смогли вернуться в матч.

А помог им в этом вездесущий Мората, который отправил отдыхать в полуфинале мадридский «Реал» и насолил сборной Украины в отборе на Евро-2016. После гола туринцы заиграли активнее, Погба, казалось заработал пенальти, но судья не указал на «точку». А уже в оборотке свой шанс не упустил Суарес, который первым успел на добивание. Через минуты мяч в третий раз влетел в ворота Буффона, но арбитр на линии заметил, что Неймар подыграл себе рукой.

И все-таки Неймар без гола не ушел. Уже на шестой компенсированой минуте бразилец добил «Ювентус». Барса в пятый раз в своей истории выиграла главный трофей Европы. А «Юве» заслужил на овации своей самоотверженной игрой и настроем.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке