Килийский горсовет присвоил Александру Дубовому звание почетного гражданина города

Депутаты Килийского городского совета в ходе сессии, которая состоялась 26 июня, проголосовали за присвоение народному депутату 6-7 созывов Александру Федоровичу Дубовому звания «Почетный гражданин города Килия» и вручении ему почетного знака Килийского горсовета «За заслуги перед городом».

ly0M9_nFlZ8

Соответствующие решения поддержали 22 депутата.

В проекте решения отмечено, что Александр Дубовой внес весомый вклад в социально-культурное развитие города, миротворческую, благотворительную, милосердную и общественную деятельность на благо города и горожан.

Среди заслуг А.Дубового было отмечено: проведение освещения улиц возле интерната, оборудование и реконструкция детской площадки и парковой зоны по улице Ленина, способствование в проведении товарищеских футбольных матчей, материальная помощь в приобретении инвентаря для детский садов и школ, а также благотворительная помощь малоимущим и социально-незащищенным жителям города и многое другое.

Депутаты и жители Килии присутствующие на сессии сошлись во мнении, что присвоение данного звания — это минимум, который они могут сделать в знак благодарности за все то, что делается Дубовым для города.

Напомним, в конце мая в Килии под патронатом Александра Федоровича прошел праздничный концерт, посвященный 2714-ой годовщине города.

Loading...
Loading...