Жителю Лощиновки грозит срок за кражу мобильного

30-летний житель села Лощиновка, находясь в одном из торговых комплексов города, тайно похитил мобильный телефон продавщицы.

es2462166 Жителю Лощиновки грозит срок за кражу мобильного

В дежурную часть обратилась продавец магазина, которая рассказала правоохранителям, что оставила свой телефон без присмотра на кассовом транспортере, и через время обнаружила его пропажу.

«По данному факту следователем было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник Измаильского городского отдела подполковник милиции Александр Харлашин.- Сотрудники  милиции сразу проверили запись с камер внутреннего видеонаблюдения, которые запечатлели злоумышленника».

В течении нескольких дней была установлена личность подозреваемого и предприняты меры по его задержанию. Злоумышленником оказался 30-летний житель района, который ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Начальник Измаильского горотдела Александр Харлашин дополнил, что задержанному сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Измаильский ГО ГУМВД

Украины в Одесской области

Loading...
Loading...