Жители Рени обвиняют местные власти в экономическом упадке района

Около 100 жителей Рени митинговали возле стен районной администрации, высказывая свое недовольство местным властям.

Жители Рени митинговали против

Организовал митинг житель города Владимир Карагангел, уверяя в том, что к этой акции не причастны никакие политические силы и общественные организации.

«Я подал в горсовет заявление, в котором поставил мэра в известность, что состоится мирный митинг против местных властей, которые устроили геноцид Ренийскому району. Нет работы, люди голодают. В районе пять озер – ни копейки в бюджет не поступает. Из песчаных карьеров вывозится песок – никто не обращает внимания и так далее. У нас есть возможность больше наполнять свой бюджет», — пояснил В.Карангел.

Участниками протеста стали представители некоторых партий и общественных организаций, однако их присутствие на митинге носило частный характер.

Хотелось бы отметить, что на митинг вышли преимущественно ренийцы пенсионного возраста, у которых в руках находились плакаты с лозунгами о наболевшем:»Зрелищами сыты – хотим хлеба!», «Цены в Рени выше одесских», «Що ж це за реформи, якщо я маю померти від голоду та без ліків», «Работы нет, цены космические: Яценюк, дай рецепт выживания!» и т.д.

Как оказалось, жители города недовольны бездействием ренийской власти, которая не даже не предпринимает попытки организовать строительство объездной дороги вокруг города, железнодорожной ветки к порту.

Не внушает доверие у местные жителей и руководство страны, которое, по их мнению, также пассивно наблюдает за критической ситуацией, которая сложилась в государстве в последнее время.

Так и не дождавшись никого из райадминистрации, районного и городского советов, митингующие через час разошлись.

Источник

  • Barbara Swanson

    A year ago my husband, he started to lose his hair and it was really bothering him, he used lots of creams and whatnot, but nothing helped, until we came across this ( http://tinyurl.CoM/NoMoreLoss ) now not only did his hair grow back, but it has grown back really shiny.