Жителей Измаильского района оставили без воды

Жителей Измаильского района злоумышленники лишили воды.колодец1 Жителей Измаильского района оставили без воды

 В Измаильский ГО обратилась жительница Камышовки, 1970 г.р., которая рассказала, что неизвестное лицо из колодца, расположенного во дворе дома, совершило кражу глубинного насоса. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В городской отдел поступило сообщение от жителя Богатого, который сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу электрокабеля с водонасосной станции, расположенной в селе. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке