Юрий Маслов пообещал жителям Бессарабии новое качество дорог

В Одесском облсовете на заседании «бюджетной» комиссии был заслушан доклад  первого заместителя начальника областного Автодора Екатерины Шавыриной. Речь шла о завершении процедуры тендеров и предстоящих планах.

IMAG3-1024x714 Юрий Маслов пообещал жителям Бессарабии новое качество дорог

 «Мы будем достаточно  жестко мониторить работу Службы автомобильных дорог в Одесской области и их подрядчиков», — заявил  председатель постоянной комиссии областного совета по вопросам бюджета, финансово-экономической политики и банковской деятельности Юрий Маслов. Как известно, в этом году из областного бюджета на ремонт дорог выделено 205,9 миллиона гривен. Среди наиболее значимых объектов: Одесса-Вознесенск-Новый Буг (37,5 млн), Балта-Великомихайловка-М-16 (17,7 млн), Ганновка-Новоселовка (17,7 млн), . Учтено и множество других направлений. Как правило, речь идет о текущем и среднем ремонте.

 «Принято  решение начинать ремонтные работы с юга области, — прокомментировал Юрий Маслов. – Мы предупредили, что будем тщательно отслеживать этот процесс. Областному совету очень важно, чтобы его ресурсы были использованы в целевом порядке. Рассчитываем, что уже к концу лета жители области почувствуют новое качество дорог»

  • кот

    о-мужик сказал -мужик сделал.вот теперь на килию дорогу залабарят-наверное.

Loading...
Loading...