В Затоке назревает скандал

Как сообщает  7 телеканал, в Затоке 462 участка уже больше недели находятся без электроснабжения.

68 В Затоке назревает скандал

Отметим, что здесь живут не только дачники, которые приезжают на выходные, но и люди с постоянной пропиской.

Местные жители считают, что свет отключил бизнесмен, который в недавнем времени купил бывшую базу отдыха «Мостостроитель». На территории этой базы находится трансформаторная подстанция. Частное владение находится под охраной, поэтому простым людям туда не попасть.

В телефонном разговоре бизнесмен заявил, что его вины нет в том, что люди сидят без света.

В эти выходные жители Затоки собираются перекрывать дорогу. Так как ни РЭС, ни прокуратура не спешат реагировать на их обращения.

  • небезразличный

    неужели нет никакой управы на этого бизнесмена???

    • Ватнег

      Надо написать в обком, в Вашингтон, приедет инструктор Вика Нуланд, даст указивку в райисполком через облисполком. Председатель райисполкома Саакашвили М.Н. разберётся в этом вопросе. Если напрямую в райисполком обратиться, то решение вопроса может затянуться. Не до этих мелочей им.Путин у ворот. Родина в опасности. Нужно всё надёжно спрятать от врага. Такие нынче времена.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке