В Тарутинском р-не едва не утонул маленький ребенок

В Березино Тарутинского района мальчик полутора лет упал в глубокий колодец.колодец В Тарутинском р-не едва не утонул маленький ребенок

Малыша воспитывает бабушка, поскольку мама мальчика находится  в Одессе на заработках. Из-за развода с мужем девушка вынуждена была искать работу в областном центре, чтобы хоть как-то обеспечить себя и сына.

Богдан (так зовут мальчика) упал в колодец, практически полностью наполненный водой. В это время бабушка малыша присматривала за своей больной матерью.

Трагедии удалось избежать благодаря помощи соседки, которая вовремя обнаружила Богдана и оказала первую медицинскую помощь, так как работает поселковой медсестрой.

Бригада скорой помощи незамедлительно привезла ребенка, которой находился в тяжелом состоянии, в Тарутинскую районную больницу.

Богдан целую ночь провел в реанимации, где медики подключили его к аппарату искусственного дыхания.

После тяжелой ночи мальчика удалось перевезти в областную детскую больницу, где, по словам одесских медиков, ему будет оказана необходимая медицинская помощь.

Сейчас маленький Богдан чувствует себя намного лучше, а врачи делают все возможное, чтобы состояние мальчика стабилизировалось и он быстрее пошел на поправку.

Бессарабия ИНФОРМ

Loading...
Loading...