В Тарутинском р-не едва не утонул маленький ребенок

В Березино Тарутинского района мальчик полутора лет упал в глубокий колодец.колодец В Тарутинском р-не едва не утонул маленький ребенок

Малыша воспитывает бабушка, поскольку мама мальчика находится  в Одессе на заработках. Из-за развода с мужем девушка вынуждена была искать работу в областном центре, чтобы хоть как-то обеспечить себя и сына.

Богдан (так зовут мальчика) упал в колодец, практически полностью наполненный водой. В это время бабушка малыша присматривала за своей больной матерью.

Трагедии удалось избежать благодаря помощи соседки, которая вовремя обнаружила Богдана и оказала первую медицинскую помощь, так как работает поселковой медсестрой.

Бригада скорой помощи незамедлительно привезла ребенка, которой находился в тяжелом состоянии, в Тарутинскую районную больницу.

Богдан целую ночь провел в реанимации, где медики подключили его к аппарату искусственного дыхания.

После тяжелой ночи мальчика удалось перевезти в областную детскую больницу, где, по словам одесских медиков, ему будет оказана необходимая медицинская помощь.

Сейчас маленький Богдан чувствует себя намного лучше, а врачи делают все возможное, чтобы состояние мальчика стабилизировалось и он быстрее пошел на поправку.

Бессарабия ИНФОРМ

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке