В Измаиле прошли финальные игры новых команд КВН

На главной сцене Измаильского государственного гуманитарного университета в поединке юмора и сатиры схлестнулись две юных команды КВН – «16:45» и «Без комментариев».31-1024x900 В Измаиле прошли финальные игры новых команд КВН

Обе команды дебютировали не так давно: предыдущие игры стали настоящим испытанием для ребят, но именно они же позволили начинающим юмористам громко заявить о себе. Так, команда факультета экономики и информатики «16:45» уступила призовое место объединённой команде факультета иностранных языков и факультета украинской филологии и истории «Без комментариев».

Однако в этот раз «16:45» взяли реванш: с разницей в 2 балла они оставили «Без комментариев» позади. Живой юмор, отборная сатира и непревзойденная ирония – вот что сопровождало зрителей на протяжении таких традиционных конкурсов, как приветствие, разминка и домашнее задание.7-1024x698 В Измаиле прошли финальные игры новых команд КВН

Свою независимую оценку и компетентное мнение высказали известные КВНщики, выпускники университета Сергей Грачев, Константин Дымов и, конечно, ведущий организатор Галина Смирнова.

Как отметил и.о. ректора ИГГУ профессор Ярослав Кичук, администрация университета планирует привлечь около 50 тыс. гривен на развитие КВН-движения в Измаиле.

Напомним, что это последняя игра КВН в этом сезоне. С сентября актив Студенческого совета ИГГУ собирается открыть сезон снова, подготовив восемь новых команд ИГГУ, даря непревзойденные эмоции радости своим уже определившимся фанатам.

41-1024x731 В Измаиле прошли финальные игры новых команд КВН

Молодежный центр ИГГУ

  • Lena

    студенты университета супер) веселая всетаки студенческая жизнь

Loading...
Loading...