В Измаиле в результате серьезного ДТП пострадали двое человек

Два человека пострадали в результате ДТП, которое произошло сегодня в Измаиле на углу улиц Савицкого и Бендерской.

qAXSgQS-rLQ В Измаиле в результате серьезного ДТП пострадали двое человек

Как рассказали журналистам «БИ» очевидцы происшествия, водитель автомобиля марки Daewoo Lanos, двигаясь по улице Бендерской, не уступил дорогу автомобилю УАЗ, который ехал в этот момент по Савицкого.

В результате столкновения «УАЗ» отбросило на столб, после чего он стал на бок. В аварии  пострадали водитель  Daewoo и пассажир «УАЗа», скорая доставила их в больницу.

pX_dk6So91c В Измаиле в результате серьезного ДТП пострадали двое человекJpvjTDQgfTw В Измаиле в результате серьезного ДТП пострадали двое человек

HyCa6Ogf33k В Измаиле в результате серьезного ДТП пострадали двое человекdg-eXkchoGU В Измаиле в результате серьезного ДТП пострадали двое человек

 

5FJfJaxUN3o В Измаиле в результате серьезного ДТП пострадали двое человек

 

y6Lpkq00m8I В Измаиле в результате серьезного ДТП пострадали двое человек

BDwcFhZCcGI В Измаиле в результате серьезного ДТП пострадали двое человек2ujQH3gMtsc В Измаиле в результате серьезного ДТП пострадали двое человек

Бессарабия INFORM

  • гость

    Журналистам прежде чем писать это:»Как рассказали журналистам «БИ» очевидцы происшествия, водитель автомобиля марки Daewoo Lanos, двигаясь по улице Бендерской, не уступил дорогу автомобилю УАЗ, который ехал в этот момент по Савицкого.» нужно было подойти на этот перекрёсток и посмотреть где стоит знак и протереть его, а не писать «со слов очевидцев». Когда Вы уже научитесь правильно и обективно подавать информацию?

    • Олег

      Ходить и протирать знаки, а также смотреть, чтоб их было видно, работа не журналистов, а специальных служб и ГАИ. Знак есть? Есть! Не уступила? Не уступила! Виновата? Виновата! Какие еще вопросы. Даже если там этого знака не было видно, то нормальный водитель на таких перекрестках притормаживает!

    • Таксист

      Если она не видела знака, значит это равнозначный перекресток, а на таких перекрестках нужно притормаживать, чтобы убедиться, что ты не являешься помехой справа. Или он был настолько грязный и не видный, что показался ей не треугольником, а ромбом?

  • Адольф

    На этом УАЗЕ ромы наркоту перевозят!Да к ведению милиции и Харлашина все точки наркопритонов снова заработали!Вот так наша милиция бориться с наркотиками!

    • Имя

      вы бредите. это служебка «одесоблэнерго».

      • Адольф

        Ну понятное дело!

Loading...
Loading...