В интернете появились фото нового iPhone

Известный «Apple-оракул» аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities, уже сделавший много точных предсказаний относительно продукции компании Apple предрек свежие модели iPhone уже в августе.

iphone6c_3313546b В интернете появились фото нового iPhone

Данные Куо косвенно подтверждаются информацией об iPhone 6c, полученной благодаря случайной (или умышленной) утечке материалов из Apple.

На одной из фотографий онлайн-магазина Apple Store появилась фотография новой док-станции с несуществующим смартфоном компании Apple. Смартфон очень напоминает iPhone 5с, но при этом оснащен сенсором отпечатков пальцев. Фотография вскоре была заменена на фото со стандартным iPhone 5C.

Слухи об обновлении «младшего» смартфона Apple ходят давно, и возможно, уже в августе мы увидим новый iPhone 6с. Судя по всему, аппарат получит 4-дюймовый экран.

Несмотря на очень хорошо принятый пользователями 4,7-дюймовый экран нового iPhone 6, для части аудитории он оказался велик, и рыночный запрос на новый небольшой iPhone по-прежнему существует.

По материалам Газета.ru

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке