В Белгород-Днестровском р-не задержана наркоторговка

Жительницу Староказачьего Белгород-Днестровского района подозревают в незаконном сбыте наркотиков. main10076433_d68867f370149f5ea0ec07ba306bf461 В Белгород-Днестровском  р-не задержана наркоторговка

В доме 43-летней женщины правоохранительные органы изъяли 14 пакетов с веществом растительного происхождения, общий вес которого составил 200 граммов.

В ходе проведенной экспертизы было установлено, что в пакетах находился каннабис. Хотелось бы отметить, что стоимость одной дозы превышает 150 грн.

Согластно статье 307 части 2 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины женщине грозит лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке