В Белгород-Днестровском р-не суд отобрал у арендатора 2 га земли

Хозяйственным судом Одесской области удовлетворен иск Белгород-Днестровской межрайонной прокуратуры к обществу с ограниченной ответственностью.

133503999_1_644x461_kvartira-na-beregu-chernogo-morya-g-yuzhnyy-odesskoy-oblasti-yuzhnoe_rev001 В Белгород-Днестровском р-не суд отобрал у арендатора 2 га земли

Исковые требования прокуратуры заключались во взыскании задолженности по арендной плате, расторжении договора аренды земельных участков и их освобождении.

Основанием для иска стала систематическая неуплата арендной платы, в результате чего перед местным бюджетом возникла задолженность в более чем 50 тыс. грн.

Земля площадью 2 га и стоимостью почти 5 млн грн предоставлялась обществу для строительства оздоровительно-развлекательного комплекса.

Стоит отметить, что данный участок расположен на побережье Черного моря и относится к землям рекреационного фонда.

Пресс-служба прокуратуры Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке