В Белгород-Днестровском активно ремонтируют дороги

В Белгород-Днестровском начат ремонт дорог. В 2015 году запланированы работы по капитальному, текущему и ямочному ремонту проезжей части улиц и строительство новых тротуаров.

IMG_2696

В соответствии с решением исполкома об утверждении титульного списка текущего ремонта дорог, в городе приступили к его реализации.

Предварительно планируется провести текущий ремонт участков улиц Школьной, Измаильской, Франко, Кишиневской, Лазо, Первомайской, перекрестков улиц Маяковского/Гагарина (в районе «Гемопласта»), Кишиневской/Леси Украинки. Помимо этого, в планах города строительство тротуара по ул. Бугазской и Маяковского (в районе горбольницы).

19 мая 2015 года с целью более эффективного использования дорожной техники городской голова Игорь Нановский провел выездное совещание с участием сотрудников подрядной фирмы, ГЦ «Благоустройство» и руководства КП «Ассорти», а также депутатов городского совета.

«Учитывая тот факт, что у нас сегодня работает уникальная дорожная техника с высоким КПД, город должен использовать ее возможности по максимуму, а для этого необходим консолидированный подход всех служб города и, в первую очередь, поддержка депутатского корпуса», — заявил глава города, обращаясь к участникам рабочего совещания.

Напомним, недавно мы писали о том, что в Аккермане появятся дороги из бетона.

IMG_2645 IMG_2694