В Аккермане задержали «любителей металла»

Правоохранители Белгород-Днестровского городского отдела милиции задержали двоих 19-летних парней, которые по селам района совершали кражи металла.металл 2

Злоумышленниками оказались житель Тарутинского района, который уже имел судимость за кражи имущества и угон автотранспорта и его ровесник — житель Белгород-Днестровского района. Ребята вместе подрабатывали по селам, помогая в ремонте зданий.

Там же и выбирали домовладения, где можно было что-то украсть. Задержанные признались, что ночью они проникали в подсобные помещения и похищали оттуда изделия из металла. Своими действиями они нанесли материальный ущерб потерпевшим почти на 3500 гривен.

«Парням сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, и избрана мера пресечения: одному — домашний арест, а другому – содержание под стражей,- рассказывает исполняющий обязанности начальника Белгород-Днестровского городского отдела подполковник милиции Игорь Сухоняев. – За содеянное им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Материалы досудебного расследования направлены в суд для принятия решения в рамках действующего законодательства».

Пресс-служба Белгород-Днестровского ГО 

Украины в Одесской области

 

  • Миха

    Ребят то
    жалко конечно, но ловит таких обязательно нужно, они метал воруют, сдают его за
    копейки, деньги пропивают, а после бед от них не оберёшься, и чтобы восстановить
    нанесённый засранцаму ущерб требуется во много крат больше денег чем они
    получили сдавая метал. Если родители до ума не довели, то пусть теперь занимаются
    милиция и суд.