У Килийского завода появятся норвежские партнеры

20 мая в Верховной Раде Украины состоялось заседание межфрационного депутатского объединения «Украина – морская держава», которое возглавляет народный депутат М.Ю. Бурбак, при участии норвежской делегации – представителей известной судостроительно-судоремонтной компании «Fiskerstrand».килия У Килийского  завода появятся норвежские партнеры

На заседание был приглашен председатель Правления ЧАО «УДП» Д.А. Баринов, который выступил с докладом о перспективах сотрудничества в сфере судостроения и судоремонта.

Представители «Fiskerstrand» уже не в первый раз проявляют заинтересованность в сотрудничестве с КССРЗ и Украинским Дунайским пароходством. Более того, делегация не так давно посетила Килийский завод и была удовлетворена потенциалом предприятия.

Норвежская делегация планирует вновь посетить КССРЗ для более детального анализа возможности совместного сотрудничества.

«Компания «Fiskerstrand» – предприятие с безупречной коммерческой репутацией, является лидером в сфере строительства и ремонта судов разного типа, в том числе LNG-судов для перевозки сжиженного газа, – сообщил председатель Правления ЧАО «УДП».

«После детального изучения норвежскими специалистами мощностей завода будут определены основные векторы сотрудничества. Уверен, – заявил Дмитрий Анатольевич, – сотрудничество, как с Государственной пограничной службой Украины, так и с норвежской компанией Fiskerstrand вдохнет новую жизнь не только в КССРЗ и пароходство, но и даст толчок в развитии Измаила и Килии».

Алена Ходарченко

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке