У измаильских угонщиков в приоритете мотоблоки

В дежурную часть Измаильского ГО обратился житель села Камышевка, который сообщил, что неизвестное лицо со двора его дома совершило кражу мотоблока «Зубр».

627094057 У измаильских угонщиков в приоритете мотоблоки

В тот же день, с похожей жалобой обратилась и жительница Кислиц. Она рассказала, что неизвестное лицо, путем повреждения навесного замка, проникло в подсобное помещение ее дома, откуда совершило кражу мотоблока «Кентавр». По обоим фактам открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке