Трассу «Виноградовка-Одесса» в скором времени отремонтируют

Трассу «Виноградовка-Одесса» в скором времени отремонтируют.

По дорогам Бессарабии лучше ездить на танке

Вопрос о  текущем среднем ремонте автодороги общего пользования государственного значения Т 16-06 КПП «Виноградовка-Одесса» обсуждался на выездной встрече, на которой присутствовали представители Болградской РГА, Одесской обладминистрации и департамента капитального строительства.

25 мая  с подрядными организациями будут заключаться договора на выполнение восстановительно — строительных работ, которые необходимо начать в течение недели.

Средства на проведение восстановительно-строительных работ дороги Кирнички — Болград в полном объеме выделены из областного бюджета Одесской области.

Хотелось бы отметить, что самое плачевное состояние у дорожного покрытия между селами Васильевка и Банновка, которое полностью разрушено, с выбоинами высотой почти до одного метра.

И-за поврежденных обочин и отсутствия водоотведения на данном участке дороги движение автобусов и легковых автомобиле усложнено.

Антон Киссе Антон Киссе Страница 2

Напомним,в целом на ремонт дорог общего пользования в Одесской области выделено 205,9 млн. грн., однако в связи с ростом цен на строительные материалы это даже меньше, чем в 2014 году.

Бессарабия ИНФОРМ

  • Димон

    Килия -Измаил вот это экстрим