Стало известно когда жители Бессарабии смогут ездить в Европу без виз

Безвизовый режим для граждан Украины со странами Европейского союза (ЕС) будет введен в 2016 году. Об этом сообщает польское агентство PAP со ссылкой на свои источники.

d1895032d8c3b1aded7f38acfe65e00f_650x410 Стало известно когда жители Бессарабии смогут ездить в Европу без виз

Как сообщает агентство введение безвизового режима для граждан Украины предусмотрено до конца 2016 г.

Также, по данным издания, безвизовый режим для граждан Грузии предусмотрен с начала 2016 г.

Таким образом, по словам собеседника польского агентства, граждане Украины и Грузии могли бы путешествовать в ЕС без виз перед следующим саммитом Восточного партнерства, который запланировано на январь 2017 г. в Брюсселе.

Напомним, сегодня в Риге стартует саммит «Восточного партнерства», в ходе которого будет обсуждаться вопрос о безвизовом режиме Украины с ЕС. В столицу Латвии съедутся лидеры 28 стран ЕС и 6-ти государств-участниц программы Восточного партнерства: Армении, Азербайджана, Грузии, Беларуси, Молдовы и Украины.

  • Лапша на ушах

    Это Псаки сказала? А, польское агенство… ну тогда это конечно правда!

  • Тодор

    Неправда, не с 2016 года. Порошенко сказал с 1 января 2015 года, и все жители Украины уже безвизово ездят по всему свету ( благо уровень жизни позволяет)

  • Ватнег

    У меня была мечта съездить в Европу не по Дунаю, но сейчас вот что мне делать в Европе? Увидеть Париж и умереть? И то не хватит. Денег ни на что не хватает. Богатые никогда не нуждались в визах. У всех давно шенген.Визы не отменят НИКОГДА!!!! Всё это трёп и замануха. Почему? А вот почему.Первые майдауны, при Ющенко, подсуетились, и в расчёте на принцип «Взаимности» взяли да отменила визы для граждан ЕС. А ЕС, взял, да положил Х, на дружественный посыл… Поэтому, я готов спорить, что визы не отменят с 01.01. 17.. Это циничное разводилово- ОСЛИК-МОРКОВКА

  • никогда

    Выступая в четверг в бундестаге, Меркель вдруг стала по-немецки крайне жесткой. Она предельно откровенно дала понять, что у Порошенко и компании «перспективы европейского будущего» крайне туманны. О вступлении в ЕС речи пока вообще не идет. Более того, Меркель заявила, что невозможно даже облегчение визового режима ни для Украины, ни для Грузии, ни для Молдавии.

  • Трезвый

    Развод для нищебродов.

  • Lipovan

    Ответ четкий и ясный: НИКОГДА!

  • Да Хоть Сейчас

    Жители Бессарабии могут ездить в Европу без виз уже сейчас, получив на
    абсолютно законных основаниях гражданство Румынии как потомок жителей
    аннексированной СССР территориию. Правда это не кассается жителей Одессы
    и приднестровья, решивших организовать Бессарабскую республику — Эти
    территории никогда Бессарабией не были

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке