Синоптики пообещали украинцам жару за +35

Лето в этом году обещает быть жарким. Об этом свидетельствуют и официальные прогнозы, и предсказания народных синоптиков. Последние добавляют — будет много дождей и гроз. В Гидрометцентре предупреждают, что такой долгосрочный прогноз пока давать рано.

«Но учитывая, что в последние 25 лет наблюдается тенденция к повышению температуры, можно сказать, что лето будет довольно жарким, и дней, когда температура перешагнет рубеж в +30 градусов, будет много», — сказали нам синоптики.

IMG_0406 Синоптики пообещали украинцам жару за +35

 

По прогнозам народного синоптика Валерия Некрасова, июнь будет теплым месяцем практически без осадков. «В июле станет по-настоящему жарко, и температура превысит +35°C. В этом месяце будет много дождей и гроз. Август тоже будет жарким, но к концу месяца станет чуть прохладнее, и начнутся дожди», — говорит Некрасов. По его словам, погода этим летом будет очень переменчивой. «Будет то жарко, то прохладно. Лето будет затяжным и продлится всю первую половину сентября», — добавил синоптик.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке