Сепаратисты признали, что они облажались с проектом «Новороссия»

Террористы признали, что их попытки расшатать ситуацию в Одессе, Харькове и Запорожье не увенчались успехом.

234704 Сепаратисты признали, что они облажались с проектом "Новороссия"

Об этом заявил так называемый «министр иностранных дел «Донецкой Народной республики» Александр Кофман, сообщает»Вечерняя Макеевка».

«Проект «Новороссия» закрыт на время – до тех пор, пока во всех этих регионах вырастет новая политическая элита, способная возглавить движение. Ну не имеем права навязывать Харькову, Запорожью, Одессе свое мнение», — заявил он.

 «Министр» также отметил, что киевской власти удалось подавить действия террористов, а разработанный план не сработал так, как они рассчитывали.

«Что касается проекта «Новороссия», то в силу того, что народный взрыв произошел раньше, чем мы планировали, так как мы не смогли удержать население на митингах, раньше положенного поднялись и наши сторонники в других регионах — в Одессе, Харькове. В результате более 40 наших ребят погибли в Одессе, многие активисты были арестованы в Харькове, а республики, которые предполагалось создать в этих регионах, оказались обезглавлены», — рассказал Кофман.

Ранее, бывший народный депутат, а ныне «председатель парламента российского проекта «Новороссия» Олег Царев также заявил, что деятельность виртуального «Парламента Новороссии» сейчас заморожена.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке