Сегодня состоится бой Ломаченко — Родригес

Сегодня 2 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) боксер из Белгорода-Днестровского – чемпион мира по версии WBO в полулегком весе 27-летний Василий Ломаченко (3-1, 1 КО) проведет защиту титула WBO в поединке с пуэрториканцем Гамалиером Родригесом (25-2-3, 17 КО).

0865z_700x465 Сегодня состоится бой Ломаченко - Родригес

Накануне боя в ходе пресс-конференции украинский боксер поблагодарил всех, кто помог организовать бой против Родригеса.

«2 мая пройдет супербой. И я рад, что буду человеком, который откроет это мероприятие и оставит в нем свой след. За это спасибо Бобу Аруму и компании Top Rank. И, конечно, традиционно огромное спасибо всей моей команде, всем, кто помогал мне готовиться к этому бою – всей моей семье и друзьям», – сказал Ломаченко.

«Думаю, его карьера развивается правильно. Если передерживать бойца, можно загубить. Пример братьев Кличко: их в начале карьеры держали, зарабатывали деньги, что привело к падению уровня того же Владимира. Пока Корри Сандерс его не встряхнул, все так и тянулось бы. Любительский бокс уже давно – профессиональный. Ломаченко всего там набрался – чего отсиживаться? Уже сейчас он один из лучших в своем весе», — сказал о спортсмене легендарный спортивный комментатор Владимир Гендлин.

На слова одного из журналистов о том, что поражение от Салидо показало, что «технарь Вася может быть не готов к рубке и грязным приемам профиринга», Владимир Гендлин ответил: «Чем лучше оппозиция, тем больше шансов расти как боксер. Прогресс приходит не от тренировок, а от противников».

По словам менеджера спортсмена Эгиса Климаса, Василий Ломаченко готов к предстоящему бою.

«Подготовка к предстоящему поединку прошла отлично и без каких-либо накладок, – уточнил менеджер. – Василий чувствует себя великолепно».

Напомним, изначально украинцу в соперники пророчили Симпиве Витьеку, но южноафриканец отказался от поединка с чемпионом мира Василием Ломаченко. Свой пятый профибой он проведет в андеркате поединка Мэнни Паккьяо – Флойд Мейвезер.

Источник

Loading...
Loading...