СБУ: «Народной Рады Бессарабии» не существует

Служба Безопасности Украины совместно с другими правоохранительными органами активно противодействует попыткам дестабилизировать ситуацию в Одессе и Одесской области. Об этом сегодня сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

v_odesskoy_oblasti_sozdali_narodnuyu_radu_bessarabii_2210-1024x624 СБУ: "Народной Рады Бессарабии" не существует

Лубкивский отметил, что никаких формирований или образований, которые бы составляли угрозу украинской государственности или территориальной целостности на территории Одессы и Одесской области не было и не будет.

«Мы полностью контролируем безопасную ситуацию в регионе, пресекая попытки диверсий и провокаций и обезвреживая преступников. В городе и области продолжаются оперативные мероприятия, направленные на защиту украинской государственности и безопасности одесситов», — пишет советник главы СБУ на свой странице в Facebook.лш СБУ: "Народной Рады Бессарабии" не существует

  • Олег Старченко

    » пишет советник главы СБУ на свой странице в Facebook.» А что он пишет на заборах тоже имеет ВАЖНОЕ значение?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке