Пристегивай велосипед, не пристегивай — все равно угонят

В Измаильский горотдел милиции обратился измаильчанин, который сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу его велосипеда, который он оставил на улице не пристегнув на замок. 

nxeG9GM_TBQ Пристегивай велосипед, не пристегивай - все равно угонят

В этот же день на еще один случай кражи велосипеда, пожаловался и измаильский пенсионер. По его словам, вора не остановил даже тот факт, что транспортное средство было пристегнуто к ограждению тросом на навесной замок.

По первому и второму случаям проводится проверка.

  • Синдбад

    Не смешите людей! Что они колесо с педалями найдут? Квартирные кражи даже не хотят расследовать,а тут зап.части от велосипеда!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке