Потери российской армии в мирное время стали гостайной

Данные о погибших в спецоперациях Минобороны РФ объявлены гостайной. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

2435 Потери российской армии в мирное время стали гостайной

Ранее государственной тайной считались сведения о потерях личного состава только во время военных действий, отмечают российские РИА Новости.

С февраля 2014 года в Украине продолжается военный конфликт между пророссийскими боевиками и украинской армией. Кремль, все это время продолжает отрицать, что за сепаратистов Донбасса воюют российские военнослужащие, несмотря на многочисленные свидетельства обратного.

Отметим, что активисты и российские правозащитники неоднократно находили свежие могилы военных, погибших при невыясненных обстоятельствах.

Также, два кадровых военных российской армии находятся под арестом в Украине после того, как были задержаны в районе Счастья.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке