По Килийскому р-ну прокатилась волна разбойных нападений на предпринимателей

По Килийскому району прокатилась волна грабежей и разбойных нападений на предпринимателей. Об этом сообщает наш корреспондент в Килии.

photo_34505

Так, несколько дней назад в селе Шевченково жертвой преступников стал местный предприниматель. Бандиты, воспользовавшись отсутствием мужчины и членов его семьи дома, проникли в жилище и похитили деньги и драгоценности.

Меньше всего «повезло» предпринимателю из Килии. К нему в дом ворвались четверо преступников, вооруженных автоматами. Связав бизнесмена и его жену цепями, их начали бить и пытать. Стоит отметить, что пытки проходили с особой жестокостью.

В результате визита преступников  семья предпринимателя лишился около 300 тыс. гривен и 0,5 кг. золота.

Милиция пока никак не комментирует серию преступлений.

Среди предпринимателей Килии же упорно циркулируют, слухи о том, что в районе гастролирует заезжая из соседнего Приднестровья банда.

Бессарабия INFORM

  • Читака

    Сволочи

  • Lili Solo

    Предлагаю услуги корректора для сайта. Читать столь безграмотный текст просто невыносимо. Неужели так трудно нажать Ф7? ( для начала). Просто расставить знаки препинания и хотя бы согласовать существительные с прилагательными. И апофеоз!! Запомните!!!, что не в Килие, а в Килии!!!!!! ИИИ в предложном падеже! И!!!

Loading...
Loading...