Пленные российские военные, дали показания, как их бригада воюет против Украины. (ФОТО, ВИДЕО)

В ходе боевого столкновение между контрразведкой СБУ с разедотрядом  ВС РФ  были взяты в плен двое российских военнослужащих. 

16.05.2015 около 14:30 в районе Луганской ТЭС (г.Счастье Луганской области) произошло боевое столкновение между боевой группой Департамента контрразведки СБУ (выполняет утвержденные руководством СБУ задачу в районе АТО) и подразделением 92-й отдельной механизированной бригады (в/ч В6250, г.Чугуев Харьковской области, выполняет задачи по охране станции) с разведывательным отрядом сил специального назначения ВС РФ (численностью до 30 человек).

В ходе боя было ранено и взято в плен двух российских военнослужащих. С украинской стороны потери составили: 1 — убит (ВСУ) и 1 ранен (ДКР СБУ).

В результате допроса сотрудниками ДКР указанных лиц, установлена их принадлежность к кадровому составу 3-й отдельной гвардейской бригады специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ (3-я отдельная гвардейская Варшавско-Берлинская Краснознаменная ордена Суворова III степени бригада специального назначения в/ч 21208, г.Тольятти, командир бригады — гвардии полковник Щепин С.А.).

У задержанных изъят автомат АК (российского производства). Сейчас задержанные находятся в городской больнице г.Краматорск (Донецкой области). Из показаний капитана Ерофеева Е.В. и сержанта Александрова А.А., они прибыли на подконтрольную боевикам территорию в марте 2015 г. в составе подразделения своей бригады и выполняли боевые разведывательно-диверсионные задания против сил АТО.
16 мая им была поставлена задача произвести разведку территории Луганской ТЭС, выяснить состояние ее охраны для последующего захвата подразделениями боевиков «ЛНР». Дополнительно установлены факты, подтверждающие российское гражданство задержанных, в частности, их адреса проживания, учебы и работы (в прошлом), а также данные о близких родственниках, которые проживают в РФ.

640x820 Пленные российские военные, дали показания, как их бригада воюет против Украины. (ФОТО, ВИДЕО)

Командир разведывательной группы, капитан Ерофеев Евгений Владимирович (18.01.1985 г.н., уроженец г.Куйбышев, РФ, позывной «Дельфин»).

583x844 Пленные российские военные, дали показания, как их бригада воюет против Украины. (ФОТО, ВИДЕО)

Старший разведчик, сержант службы по контракту Александров Александр Анатольевич (07.01.1987 г.н., уроженец г.Южно-Сахалинск, РФ, позывной «Алекс»).

По материалам сайта «Цензор.нет».

  • Стас

    Когда уже это все закончится?!?!?

    • измаильчанин

      когда Путин скопытится

      • Путин

        После тебя

  • Измаильчанин

    Странно… У смены кремлеботов выходной сегодня? Что то не видно наших постоянных «клитентов»…

    • измаильчанин

      сил набираются

  • ОО СпН

    Много странного, даже для «кремлеботов» — почему, например, командир группы оказался «забытым»? С остальных надо шкурку снять и на Колыму отправить для борьбы с северным сиянием.

  • тётя Галя

    В этом и заключается феномен российской политической цивилизации – если это можно назвать цивилизацией. «Вежливые человечки» – никакие не российские войска, а инопланетяне, пока их присутствие в Крыму не будет признано Путиным. На Донбассе никаких российских войск нет и не было, одни добровольцы. Скажут, что были – ура, ура, я помню, я горжусь. Скажут стыдиться российской агрессии в Украине – будем стыдиться. Скажут гордиться оккупацией Крыма – будем гордиться.

  • Сталинград

    правильно, это фейк, это никакой не рассейский солдат это все укры, а нам правславным рабам путинским хотят впарить что это все рассея виновата, но мы то знаем что только Кисель ТВ показывает правду.

    • СТАЛИНГРАД

      Что-же ты …уйло патриотическое, такой ник себе избрало, за который любой россиянин, ручку твою чахлую пожмет?

  • Муса

    Ерунда это всё. Как обшивка от автобуса. Зачем в качестве наблюдателя использовать сержанта? Если это разведка, то почему у них нет легенды? Почему у них автомат российского производства? Ну ведь это глупость натуральная. Используют там местных, а российские военпреды консультируют , деньги и оружие завозят. Бойцы чеченцы и славяне — наёмники. Вот и эти бандюки вокзальные, их по говору сразу вычислит любой, приехали они счастье искать,повоевать, им всё равно за кого, оружия прикупить. Нашли. Сдали их в СБУ. На рынке у нас лично слышал российский говор. Моряки. Бери любого и …

  • керс

    не знаю насчет киселева,не смотрю. но верить цензор нету может только не уважающий себя человек,а не уважающие людей сайты перепечатывать от туда

  • Ватнег

    ГРУ !!! Трижды краснознамённого, ордена ленина, кутузова , путина, гвардейская танковая, ракетная, атомная, разведывательная дивизия особого назначения, приехали на Урале понаблюдать))) …… Калаши взяли из россии, они круче.))

    Ой, ну не смешите меня))) Вокзальных воров от диверсантов уж пора бы научиться различать…))))))))))) Ну и подкачали бы пацанов перед записью до уровня ГРУ ГШ РФ. Я представляю как их вербовали. Короче, Вася! Или зона за чемодан, или кино. Ты в главных ролях.

Loading...
Loading...