Парад Победы в Москве: незванный гость хуже татарина

В последнее время российские СМИ пестрят заголовками о том, что украинская делегация официально отказалась посетить Парад Победы в Москве.

Украинцы безоговорочно этому верят, приводя самые разнообразные причины. Впрочем, основная причина в средствах массовой информации России так и не прозвучала: официально Украину на данное мероприятие никто не приглашал.

176420d8f68c73b1cf8efbf19f914d511426564655 Парад Победы в Москве: незванный гость хуже татарина

Почти все европейские лидеры единогласно отказались ехать на праздник, посвященный 70-летию победы над нацизмом. Официальным отказом ответил и Президент США Барак Обама. О своем отсутствии на празднике заявил лидер Белоруссии Александр Лукашенко. Причина ясна – разжигание и поддержка Россией вооруженного конфликта на востоке Украины. Представители нашей страны это мероприятие наверняка бы тоже отказались посетить, вооруженный конфликт между Россией и Украиной исключает сам факт такого посещения. Однако делегацию из Украины, будто принципиально, российские представители даже не пригласили, что особенно показательно.

Из приглашенных 68 стран, посетят 9 Мая Москву только 26 держав. Это представители Таджикистана, Казахстана, Армении, Азербайджана, Киргизии, Китая, Вьетнама, КНДР, Греции, Египта, Израиля и некоторых других стран Азии и Ближнего Востока.

Русский политолог-международник Елена Пономарева в русских СМИ заявляет: «Неприбытие на столь важную дату, на празднование 70-летия Победы, — это вызывающий шаг, говорящий о готовности к пересмотру итогов Второй мировой войны в целом и Великой Отечественной войны в частности. Мне кажется, что к таким демаршам нужно серьёзно относиться, потому что некоторые представители различных стран не раз заявляли о пересмотре каких-то исторических фактов по этому вопросу».

Средства массовой информации России избегают комментариев о том, что реальная причина отказа лидеров многих стран – это неприкрытая агрессия России в отношении Украины, разжигание военного конфликта на Донбассе и аннексия Крыма. Хотя мировая общественность данный факт не скрывает.

Алексей Старостин

  • bober

    Наши представители отказались бы, но вот беда… не пригласили)))))))

  • Бессараб

    Старалось, готовилось Ху#ло… Но не оценили… Такие понты и для Таджикистана! Станет Кабаев теперь злее и печальнее. Перестанет детей в пупки целовать, отчего скрепы расшатаются и икона с солнцеликим мироточить перестанет! Печаль печальная…

  • танк АРМАТА

    забыли упомянуть приезжающих президентов Чехии и Сербии- тоже Европа…а вообще один только лидер Китая который приедет перевесит всех вместе взятых американских членососов из Еуросоюза…а свидомых не позвали хи-хи..

    • Бессараб

      «один только лидер Китая который приедет перевесит всех»

      Главное, чтобы пуйло подвесил. Если уж всех вешать будет. А вообще иди подучи свой «езыг», чмо неграмотное.

      P.S. Козломордый, «свидомые» на твой московский улус побрезгуют даже смотреть… Чучело ты козломордое))) Брысь в свою берлогу!

    • интересующийся

      Приезд лидера Китая в обмен на Забалькалье и Дальний восток? Не круто ли заложили? Как потом путлера судить будете?

      • СМЕРШ

        Это тебе укрСМИ рассказали или сам так думаешь?)))

        • Ватнег

          Это он деньги в чужом кармане считает. Байкал туда, Дальний Восток сюда. Украину Обаме. Путину завидует.

  • Олег Старченко

    это О ЧЁМ?? О победе советского НАРОДА над фашистами и над фашизмом, ВОПРЕКИ капитализму или о капиталистах типа пуцика, порша, борюсика обамы и прчего дерьма?

  • ИСКАНДЕР

    Приедут президенты Чехии и Сербии так что не всех перечислили…а по большому счету приезжающий лидер Китая имеет вес больше чем все американские минетчики из Гейросоюза….а свидомых не позвали…ничего 8 попрыгают на своем выдуманном празднике…

    • Георгий

      По поводу приезда официальной делегации Израиля, вспомнился стародавний спор «собака вертит хвостом или хвост — собакой», или кто рулит в тандеме США-Израиль.

      • Гость

        …дааа…один,судя по нику,мечтает стать ракетой и взорвать американских минетчиков,а второй считает себя древним китайским философом…А что,в Бурятии,или Мордовии,или на Кавказе,или в ваших зассаных подъездах и подворотнях,сраных больницах — все хорошо?! Порешали уже?!… президенты к ним приедут праздновать…а они знают,что у вас в стране,ветеранов убивают в магазинах,за кусок масла,а детишки ваши,камнями ветеранов забрасывают? Чего рыла свои суете сюда,дЭбилы?!

        • поликарп

          потухни убогий…А не у вас ли мирное население на Донбассе бомбят героические укрвойска…а не в мирное ли время милиционеров в Киеве на заправках убивают и охранников в супермаркетах? а бандеровцев фашистских прихвостней в ранг героев произвели…. и т.д

          • Гость

            «уважаемый», даже клички животных,пишут с большой буквы,а ты свое с маленькой…с этого начни…

        • Георгий

          Насмешил гость залетный, мне глубоко пох, что там в Бурятии или Мордовии. И вообще не завидуй, читай книжки и побольше путешествуй – то же поумнеешь, надеюсь.

          • Гость

            А ты какие КНИЖКИ читал,чтобы я тебе завидовал?! «Трудовую» наверное свою, или по оплате за газ? Нет,я КНИГИ читаю…разницу чувствуешь,философ винторогий?!

    • Швейк

      Радость то какая,приезжает лидер Китая,бущий хозяин смотреть земли приедет.вот он итог Победы

      • Гашек

        итог Победы для свидомых это эмблемка красная с черной точкой посередине- называется » порванное очко бандеровцев»

      • Ватнег

        Ни чего страшного, это наш шанс, свидомые соберутся в добровольческие батальоны и выгонят китайцев, и будут хозяевами самой богатой страны. Нет преград для героев. Всех врагов мы уже победили. И над нами никто не смеётся.
        Визы отменили, оружие дали. В НАТО взяли. В ЕС сами не захотели. Главное что олигархи всё вернули народу. Вообще Син Дзен Пин летел в Киев, но Путинские ПВО запугали его, и он сел в Москве. Короче, ПТНПНХПРЫГПРЫГ

        Славаукраине! Занавес.

    • Егор

      але, кацарылые…. я запутался уже, кому мы страну продали? Пиндосам, немцам или евреям? посмотрите в методичке и определитесь уже….

      ну так, нет же больше «побед» в экономике, медицине, науке, образовании и т.д. Какую то сатанию устроили с этим 9 мая.
      Я например не знаю чтоб при Рос. Ымперии праздновали какие-то победы которые были при царе-горохе.

      • Георгий

        про какую страну идет речь?

    • Прохожый

      Год назад российско-китайские переговоры закончились очередным
      грандиозным триумфом Путина: Россия повернулась на восток, строит
      газопровод «Сила Сибири», контракт на 700млрд.долл.!! Через некоторое
      время выяснилось: китайские кредиты слишком дороги, цену за газ они дают
      слишком низкую, Туркмения экспортирует газ в КНР по демпинговым ценам
      ит.д..

      Мораль: визит товарища Си вновь использовали для очередного пропагандистского шоу, не более.

  • Suvorovi4

    «вооруженный конфликт между Россией и Украиной исключает сам факт такого посещения.»

    Зато не исключает заводы рошена в РФ, покупку там газа и угля, паломничества миллионов украинцев на зароботки и т.д и т.п. Всеукраинский стокгольмский синдром получается.

  • мыздобул

    каклов не позвали…печалька…ну ничего завтра в Польшу поедет попрыгает с себе подобными

  • ДОБРЯКА

    Не хватало еще, что б враг звал на прЯзники… Хватает там всяких чернож…пых да узкопленочных и без нас: прям Чунга-Чанго сотоится на красной площадке!

    • Ватнег

      Свидомые, всё, расходимся))))

  • Буджак

    овоща позовут на парад?

    • Георгий

      нет

      • ипаный чоколат

        овощ скачет в Польше

        • ботокс +кабаева

          к туземцам свалил

        • Георгий

          янык? танун@х

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке