Возле острова Змеиный спасли рыбаков

Вчера, неподалеку острова Змеиный, который входит в  состав Килийского р-на, пограничники Одесского отряда морской охраны спасли четырех  рыбаков. Об этом сообщают в погранслужбе Украины.

news_20150527_124608_1432719968 Возле острова Змеиный спасли рыбаковСотрудники погранотряда заставы «Змеиный» обнаружили в море дрейфующее маломерное плавсредство, находившееся на расстоянии около полумили от острова. Экипаж судна подавал визуальные сигналы о помощи.

Через несколько минут корабль Морской охраны «Аметист» приблизился к рыболовецкому судну. Как оказалось, четверо рыбаков накануне вышли в море порыбачить. Но из-за того, что аккумуляторные батареи полностью разрядились, экипаж не смог запустить двигатель. В итоге, радиосвязь была заблокирована, а лодку постепенно отнесло в море. Отметим, что на этом участке нет покрытия мобильной связи.

После того, как судно отбуксировали к причалу и завели там двигатель, экипаж плавсредства взял курс на портопункт «Вилково».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке