На измаильские лифты потратят 1,5 млн. гривен

В повестку дня 57-й сессии Измаильского городского совета, которая запланирована на пятницу 29 мая, внесен вопрос «Об утверждении Программы замены, модернизации и капитального ремонта лифтов в г. Измаил на 2015-2017 годы».

img-20140225155946-169 На измаильские лифты потратят 1,5 млн. гривен

На сегодняшний день, на балансе управления ЖКХ Измаильского совета, находятся 4 лифта. Это девятиэтажные дома по адресам: пр. Ленина, 16, ул. Гагарина, 28.

Ранее за счет средств областного бюджета (160 тыс. грн.) уже была проведена модернизация 2 лифтов многоэтажного дома по улице Гагарина.

Сегодня же в горсовете считают, что назрел вопрос капитального ремонта (замены) лифтов в доме по проспекту Ленина.

Финансирование работ будет осуществляться за счет государственного, областного и частично местного бюджетов. Ориентировочная стоимость выполнения мероприятий по направлениям программы1,5 млн. грн.

  • вася

    Угадайте кто из власть имущих людей живет в этом доме.

    • Ватнег

      Ну автор же написал всё, що угадывать? 4 лифта, 2 модернизировали, 2 осталось. Или вам тоже лифт надо? Так вы напишите заяву, рассморят.

      • Антиватнег

        Ну, чувак, у тебе по математике тройку зря поставили, 4-2=2 это и коню понятно, не понятно только 2 на Гагарина = 160 000, а 2 на Ленина = 1 500 000. А угадывать нечего, там живет начальник управления экономики, вот вам и вся экономика по Измаильски.

        • Ватнег

          Землячок, причём тут моя математика, если ты читать не умеешь? Модернизация и замена это две большие разницы.

  • Измаил

    Пацаны чего спорить, одна ошибка вызывает другую. Во первых мэр живет по пр Ленина 2, а на пр Ленина 16 он может тоже живет, но не официально, хотя бывает там чаще чем дома. Так как он привык ездить в модном лифте по пр Ленина 2, то почему бы не ездить в таком же и по пр Ленина 16. А людям по Гагарина можно и в обычном лифте поездить. Поэтому или надо было менять все, если есть необходимость, или перераспределить деньги туда, где это более необходимо, а так как сейчас делают, то это проявление коррупции в своем лучшем виде. Басни про разный износ лифтов не подходят, поскольку дома строились в одно и то же время и комплектовались одинаково, да и жильцов и там и там приблизительно одинаковое количество.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке