Майя Плисецкая: Коммунизм хуже фашизма (видео)

Вчера вечером, 2 мая, по сети стало распространяться довольно интересное видео, в котором выдающаяся балерина поделилась своими взглядами.

Общественность вспоминает, какой была балерина, каких жизненных и политических взглядов она придерживалась.

«Фашизм был очевидным, а коммунизм был закрытым. Что делали в концлагерях — было известно всем, а что делали в концлагерях и тюрьмах НКВД — никому не известно. Не думаю, что там было лучше, не думаю, что жертв было меньше. Думаю, жертв было больше, — сказала Плисецкая.

Российская балерина Майя Плисецкая скончалась 2 мая в 89-летнем возрасте в Германии от сердечного приступа.

  • Стас

    Бред сивой кобылы!!!

    • Жека

      Обычная позиция либеральной интеллигенции : обосрать страну в которой живешь, в которой имел возможность выучиться, развиваться, получил известность …. Царство небесное…

  • Святослав

    Фу потоскуха старая и страшная алкоголичка!!! Нашли кого ставить!!!

  • Жора

    Нее, тебя придурка поствим! Что стекломой подешевел? Ее знают во всем мире! А ты чего достиг Святик?)

  • Сережа Маладец

    Шо самое интересное, прородитель
    фашизма и национализма — Гремания, давно уже извенилась перед всем Миром о своем позоре, даже после войны, выплатила всем заключенным в концлагерях деньги (за работу), но суть ни в этом, даже сейчас, фашизм считается в Германии катастрофическим позором, но можно представить Гитлера, думающего о том, что именно в России будет процветать его культ фашизма.

  • Швейк

    Светлая душа,как мало людей которые понимали время в котором жили.Вечная память

  • Синдбад

    Приписать покойнику можно что угодно,он к ответу уже никого не призовёт! Но как же уже надоела брехня укр.СМИ и их жополизов!

  • Зара

    Надо быть полным идиотом, чтобы верить интервью этой «известной» балерины, которая последние лет 30 живет в Германии и плевать хотела на Россию, на весь бывший СССР и его жителей и на память о тех людях, которые остановили и победили фашизм. Ее обида за репрессии родителей перевешивает все. И все это при том, что она сама была членом КПСС, что ее вырастил и выкормил, все ей дал для успешной карьеры именно СССР. И при советской власти она стала мировой знаменитостью и получила все свои основные титулы и регалии. Даже в 1942 году, когда страна висела «на волоске» — ее, дочку репрессированных в эвакуации обучали балету! И кстати, видео взято из ее интервью середины 90-х годов, это четко видно по молодым лицам Позднера и самой Майи. Считаете нас за идиотов? А вот интересно, что бы она теперь, например за неделю до смерти нам бы сказала про все это? Низкая и подлая фальшивка, использовали видеоинтервью умершей почти 15-летней давности для обоснования своих фашистских бредовых идей.

    • Швейк

      Только комуно-кэгэбешная мразь могла соченить такое,мелко мстящая величайшей балерине за сказаную правду

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке