Майские грозы (фото)

Май — месяц на изломе весны и лета. Если апрель считается «весной воды», то май — это «весна зелени». Именно в этом месяце все вокруг покрывается травой, цветами, деревья — зеленью. Также, это месяц первых гроз.

Сегодня измаильчане стали свидетелями первой майской грозы в нашем городе. Теплая и солнечная погода сменился на не продолжительный, но довольно сильный дождь.  Воздух в городе сразу стал чист, свеж и приятен.

IMG_0832 Майские грозы (фото) IMG_0825 Майские грозы (фото) IMG_0811 Майские грозы (фото) IMG_0805 Майские грозы (фото)

Одним из любимых занятий с началом майских гроз, для многих является фотоохота на молнию. Так, например, после вчерашней грозы в Киеве, в интернете появилось множество фото, которые любители запечатлеть это явление природы выложили на своих страницах в социальных сетях. Мы решили поделиться с вами некоторыми из этих снимков.

9UVovnBGfKs Майские грозы (фото) CgEjJ0Ue85U Майские грозы (фото) HbUMJoVnWAw Майские грозы (фото) I5BWbxgIKKQ Майские грозы (фото) JC2_PZpk5nw Майские грозы (фото) Kb6MZh9rw7A Майские грозы (фото) obJKxWRKfRo Майские грозы (фото) Yi4mzyIgFFs Майские грозы (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке