Любители сладкого трижды обокрали один и тот же магазин

29-летний житель села Матроска и 34-летний измаильчанин, в течении пяти дней, трижды совершали кражи в одном и том же магазине. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского ГО.

 18731

По словам начальника Измаильской милиции Александра Харлашина, воры оказались большими любителями сладкого. Из магазина они забирали в основном шоколад, кофе, печенье и спиртное.

«По всем трем фактам краж следственным отделением были открыты уголовные производства по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины», — заявил подполковник.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий, сотрудники милиции стали отрабатывать лиц, склонных к совершению данного вида преступлений, лиц, судимых за аналогичные преступления. Были просмотрены записи с камер видеонаблюдения в магазине, в результате чего правоохранителям удалось разоблачить преступников.

Подозрения правоохранителей подтвердились — преступники ранее уже имели дело с законом и были судимы. Отрицать свое участие в кражах не стали, полностью признали свою вину в содеянном.

На досудебном следствии были собраны все доказательства вины злоумышленников. Следователь сообщил им о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Обвинительный акт в отношении подозреваемых направлен в Измаильский городской суд.

Loading...
Loading...