Коломойский назвал министра экономики обезьяной и собрался предъявить Украине иск на $5 млрд

Украинский олигарх Игорь Коломойский на собрании акционеров Укрнафты обозвал министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса обезьяной. Об этом в своем Twitter сообщил нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

1631972

«Коломойский: минэкономики некомпетентен, я акционер этой компании и мне все равно, откуда привезли эту обезьяну — из Литвы или откуда», — написал Найем.

Также, он пригрозил исполнительному директору Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Андрею Пасечнику тюремным сроком.

«А вы в аукционной комиссии работаете? Так вас посадят как Юлию Владимировну! И четырьмя годами не обойдетесь», — обращался он к Пасечнику и призывал его покинуть заседание. «Он же не член Набсовета. Ты чей человек: Кононенко, Еремеева или Фирташа?», — добавил Коломойский.

1631774

Кроме того, миноритарии «Укрнафты» в течение двух недель подадут в суд иск против НАК «Нафтогаз Украины» и государства на $5 млрд, сообщил ключевой миноритарий Игорь Коломойский, передает Интерфакс-Украина.

  • Владик

    Что сделал президент за год…Правильно НИЧЕГО.Если любой олигарх унижает главу страны как 5классника….Пора бы задуматься об уходе.

  • МАХ

    123

  • Синдбад

    Крысы в бочке начали поедать друг друга!