Коломойский назвал министра экономики обезьяной и собрался предъявить Украине иск на $5 млрд

Украинский олигарх Игорь Коломойский на собрании акционеров Укрнафты обозвал министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса обезьяной. Об этом в своем Twitter сообщил нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

1631972 Коломойский назвал министра экономики обезьяной и собрался предъявить Украине иск на $5 млрд

«Коломойский: минэкономики некомпетентен, я акционер этой компании и мне все равно, откуда привезли эту обезьяну — из Литвы или откуда», — написал Найем.

Также, он пригрозил исполнительному директору Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Андрею Пасечнику тюремным сроком.

«А вы в аукционной комиссии работаете? Так вас посадят как Юлию Владимировну! И четырьмя годами не обойдетесь», — обращался он к Пасечнику и призывал его покинуть заседание. «Он же не член Набсовета. Ты чей человек: Кононенко, Еремеева или Фирташа?», — добавил Коломойский.

1631774 Коломойский назвал министра экономики обезьяной и собрался предъявить Украине иск на $5 млрд

Кроме того, миноритарии «Укрнафты» в течение двух недель подадут в суд иск против НАК «Нафтогаз Украины» и государства на $5 млрд, сообщил ключевой миноритарий Игорь Коломойский, передает Интерфакс-Украина.

  • Владик

    Что сделал президент за год…Правильно НИЧЕГО.Если любой олигарх унижает главу страны как 5классника….Пора бы задуматься об уходе.

  • МАХ

    123

  • Синдбад

    Крысы в бочке начали поедать друг друга!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке