Измаильская РГА купила уголь у фирмы приближенной к одесскому судье

Компания «Агросервис» поставит отделу образования Измаильской райгосадминистрации уголь на сумму 4 млн 058 тыс 395 гривен. 

ugol2_1 Измаильская РГА купила уголь у фирмы приближенной к одесскому судье

Учредителем ООО «Агросервис» является Мурадов Ф.Г. Его супруга Ольга Мурадова, вместе с женой известного одесского судьи Анатолия Луняченко, является так же соучередителем ООО «Жилищно-строительного общество «Вырий». Об этом сообщает Откат.

И «Агрострой» и ООО «Жилищно-строительного общество «Вырий» зарегистрированы по одному адресу Овидиопольский район, пгт Таирово, ул. 40-летия Победы, 58.

Всего, начиная с 2008 года, ООО «Агросервис» получило в Одесской области от государства подрядов на сумму более 65,5 миллионов гривен.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке