Измаильская ОГНИ: «Хочешь выехать за границу? Подай декларацию»

Специалисты Измаильской ОГНИ обращают внимание желающих выехать за территорию Украины на то, что граждане – резиденты, которые пересекают границу с целью переселения и проживания в другой стране, обязаны подать в орган Государственной фискальной службы Украины по месту своего проживания декларацию не позднее чем за 60 календарных дней, предшествующих выезду.

719163001383209283 Измаильская ОГНИ: "Хочешь выехать за границу? Подай декларацию"

В свою очередь, орган ГФС в течение 30 календарных дней после поступления такой декларации обязан проверить определенное налоговое обязательство, уплату надлежащей суммы налога и выдать справку о такой уплате и об отсутствии налоговых обязательств.

Указанная справка предоставляется резидентом в органы таможенного контроля во время пересечения таможенной границы и является основанием для проведения таможенных процедур.

Пресс-служба Измаильской ОГНИ
ГУ ДФС в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке