Измаильчане рассчитались за коммуналку на 100%

По данным Управления статистики в Измаильском районе, за январь-март 2015 года населением города Измаила оплачено за предоставленные  жилищно-коммунальные услуги, включая долги прошлых лет, 42,6 млн.грн., что составляет 100,6% начисленной за этот период суммы.

коммуналка Измаильчане рассчитались за коммуналку на 100%

Задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг уменьшилась в марте по сравнению с февралем этого года на 16,2% и на 1 апреля 2015 года составила 19,8 млн.грн., средний срок задолженности населения за все услуги – 1,4 месяца.

На 1 апреля 2015 года имели долг за 3 месяца и более: за квартплату – 15,6% владельцев личных счетов, за централизованное отопление – 14,5%, по воде  и стокам – 3,5%, за вывоз бытового мусора – 1,3%.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке