Измаил: милиция встретила домушника на пороге дома

Нажиться на краже ценностей из частного дома 25-летнему жителю Измаила помешали милиционеры охраны. Правоохранители, которые прибыли на сигнал средств охранной сигнализации, задержали злоумышленника на месте преступления.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.grabitel1 Измаил: милиция встретила домушника на пороге дома

В одиннадцать часов вечера на пульт централизованного наблюдения ГСО поступил сигнал «тревога» из дома на улице Платова. Госохранникам понадобилось меньше пяти минут, чтобы прибыть на место события. При обследовании дома, милиционеры обнаружили взломанный замок входной двери.

«Неизвестный, который в это время находился в доме, не заставил себя долго ждать, — рассказывает милиционер ГСО, — мы блокировали дом, и когда тот вышел – задержали». Парень прихватил с собой плазменный телевизор, видеокамеру и кошелек владельца дома.

В отделе милиции правоохранители установили, что молодой человек в прошлом уже был осужден за аналогичные преступления. За кражу, соединенную с проникновением в чужое жилище, измаильчанину грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет согласно ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Loading...
Loading...