Доходы от продаж топлива будут направлять на ремонт дорог

Министерство инфраструктуры Украины будет просить Министерство финансов направлять все средства, получаемые от акцизного сбора с продажи топлива, в 2016 году в Дорожный фонд. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

мининфраструктуры Доходы от продаж топлива будут направлять на ремонт дорог

Как сообщил журналистам глава министерства Андрей Пивоварский в ходе рабочей поездки в Черниговскую область в пятницу, на сегодня большинство таких средств направляется в общий фонд государственного бюджета вместо целевого направления на содержание и ремонт дорожной сети.

«Если на дороги направить все те деньги, которые мы собираем от акциза, этого будет достаточно, чтобы покрыть Украину качественными дорогами», — резюмировал министр.

  • я

    А где деньги которые собирали с бензина на протяжении двух или трех лет у нас давно должны быть золотые дороги а не ямочный ремонт тут сделали а рядом 3 см., оставим на следующий год!!!Эвропа!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке