До конца года Ломаченко проведет еще один бой

Аккерманский боксер Василий Ломаченко, чемпион мира по версии WBO в полулегком весе, планирует выйти на ринг в октябре и провести объединительный поединок. Об этом сообщил менеджер спортсмена Эгис Климас.

Lomachenko_media_day_131002_004a До конца года Ломаченко проведет еще один бой

Напомним, 2 мая в Лас-Вегасе Ломаченко  защитил во второй раз свой титул, победив нокаутом пуэрториканца Гамальера Родригеса.

Климас отметил, что по контракту они должны до конца года провести еще один бой. Промоутер и телевидение говорят, что есть смысл провести его с ямайским боксером Николасом Уолтерсом.

Николас Уолтерс — ямайский боксёр-профессионал, выступающий в полулёгкой весовой категории. Чемпион мира (по версии WBA, 2012—2014, WBA Super 2014—н.в.). Бронзовый медалист центрально-американских игр в Колумбии (2006 г.).

После боя с Родригесом говорили, что аккерманец повредил во время поединка правую руку.

«Василий красиво провел поединок. Есть мнение, что Ломаченко провел бой вечера 2 мая, даже перебив бой, которого ждали все и которым все были разочарованы (Пакьяо-Мэйуэзер). Все были довольны боем Василия, зрители получили много хороших эмоций от его поединка. Что касается его руки, просто он бьет сильно — как конь копытом… Ничего страшного абсолютно нет. Мы сходили к доктору, сделали снимки — просто ушибы, какие бывают у любого боксера. Никаких переломов или трещин, просто боксерские побитые руки. Он чувствует себя отлично», — отметил Климас.

По словам менеджера, Ломаченко уехал домой на Украину и еще около месяца будет отдыхать и восстанавливаться.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке