«Днепр» проиграл «Севилье» в финале Лиги Европы (фото, видео)

Днепропетровский «Днепр» проиграл «Севилье» в фантастическом по накалу финале Лиги Европы. Матч завершился со счетом 2:3.

115606 "Днепр" проиграл "Севилье" в финале Лиги Европы (фото, видео)

Днепряне нервозно начали встречу и первые минуты провели довольно сумбурно, однако в первой же серьезной атаке открыли счет. Калинич сбросил мяч на Матеуса и после навеса бразильца с правого фланга расстрелял головой ворота Рико.

Быстрый гол успокоил номинальных хозяев, и украинцы стали встречать испанцев значительно увереннее. «Днепр» ожидаемо отошел назад, перейдя на игру вторым номером.

К сожалению, подопечные Маркевича не выдержали агрессивного давления «Севильи» и уже в середине первого тайма андалузцы сравняли счет. После розыгрыша углового защитники не усмотрели за Крыховяком и полузащитник сборной Польши плотным ударом пробил Бойко.

Не прошло и трех минут, как испанцы вышли вперед. Рейес роскошным пасом разрезал оборону днепрян и Бакка, обыграв на скорости нашего вратаря, катнул мяч в пустые ворота.

Казалось, что «Днепр» немного «поплыл», но футболисты «сине-бело-голубых» быстро опровергли это мнение и восстановили статус-кво. Сперва кипер испанцев из-под перекладины потянул удар Коноплянки, а перед самым перерывом и он был бессилен после роскошного штрафного от Руслана Ротаня.

Вторая половина встречи началась более спокойно с переменным контролем мяча обеих команд. Равная игра шла до середины тайма, когда на 73-й минуте Бакка воспользовался ужасной ошибкой обороны днепрян и уверенно реализовал выход один на один, оформив дубль.

Концовка поединка ознаменовалась неприятным эпизодом. Полузащитник «Днепра» Матеус внезапно потерял сознание и покинул поле на носилках лишь после вмешательства врачей. Как показали повторы, за несколько минут до этого бразилец столкнулся головой с защитником испанцев Бенуа Тремулинасом.

Вдесятером днепряне изо всех сил пытались спасти игру, однако финальный штурм так ни к чему и не привел.

https://www.youtube.com/watch?v=VvXIu7CovAM

742758 "Днепр" проиграл "Севилье" в финале Лиги Европы (фото, видео) 611225 "Днепр" проиграл "Севилье" в финале Лиги Европы (фото, видео) 338377 "Днепр" проиграл "Севилье" в финале Лиги Европы (фото, видео) 322652 "Днепр" проиграл "Севилье" в финале Лиги Европы (фото, видео)

По материалам Обозревателя

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке