Детский лагерь в Сергеевке вернут государству

Прокуратура Одесской области требует вернуть государству детский оздоровительный санаторий в Сергеевке Белгород-Днестровского района из незаконного владения предприятия.берег Детский лагерь в Сергеевке  вернут государству

Общая площадь имущественного комплекса составляет более 5 тыс. кв. м.

При этом, сами здания здравницы насчитывают более 5 тыс кв м. На данный момент санаторий находится в руках частников – прокуратура считает, что незаконно.

Исковые требования заключались в истребовании целостного имущественного комплекса детского оздоровительного лагеря «Солнечный» из незаконного владения предприятия (туризм) и передачу его в пользу государства в лице Фонда госимущества Украины.

Интересы государства в процессе представляла Белгород-Днестровская  межрайонная прокуратура. Первый суд обвинители проиграли, после чего в игру вступили региональные прокуроры, уже подавшие кассационную жалобу на решение первой инстанции.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке