Депутаты от Бессарабии променяли работу в Раде на праздники

22 мая Верховная Рада Украины обсуждала множество важных законопроектов: о борьбе с коррупцией, пенсионном обеспечении, судебном сборе и др. Тем не менее, нардепы от Бессарабии в этот день на заседаниях отсутствовали. 

Как выяснилось, Антон Киссе и Виталий Барвиненко были заняты празднованием Дня славянской письменности и культуры в Болграде.

DSC_06431 Депутаты от Бессарабии променяли работу в Раде на праздники

А причиной отсутствия Урбанского в этот день под куполом Верховной Рады, скорее всего стало открытие в Измаиле второго открытого фестиваля–конкурса «Таланты Придунавья», который прошел под его патронатом.

SuM4uwgyiHk Депутаты от Бессарабии променяли работу в Раде на праздники

Несомненно, помощь народным талантам и почтение национальных традиций  и культуры — дело нужное. Но уклонение от законотворчества даже под предлогом декоративно-прикладной выставки не красит парламентариев, — говорят жители Бессарабии.

Фото: Мой Измаил и Топор

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке