Болградский р-н: пострадавший в ДТП мотоциклист скончался в больнице

В больнице Болградского района умер 29-летний мотоциклист, который пострадал в ДТП.мотоцикл-3 Болградский р-н: пострадавший в ДТП мотоциклист скончался в больницеКак выяснилось, 19 мая  водитель, управляя  по улице Ленина села Червоноармейское мотоциклом «МТ-10» , при проезде нерегулируемого перекрестка равнозначных дорог не предоставил движение автомобилю «ВАЗ- 21214», который двигался по улице Ленина.

В следствии чего совершил столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения в виде ЗЧМТ, перелом ребер.

Пострадавшего  госпитализировали в тяжелом состоянии. От полученных травм он умер спустя двое суток.

  • не заплатишь . даже не подойду

    типа наши (медики) способны на что то другое.

    • Сварог

      А сам,на что способен,кроме пустобрёхства?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке