В Арцизе гаишники отказались от взятки

При отработке территории в Арцизском районе 2 мая, сотрудниками ГАИ был остановлен автомобиль «ВАЗ-21033».  При проверке документов, сотрудники правоохранительных органов заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения.

new-25100-2013-12-16 В Арцизе гаишники отказались от взятки

В связи с этим гаишники предложили ему воспользоваться алкотестером. Но, дабы избежать ответственности, водитель попытался откупиться от работников ГАИ взяткой в сумме 1000 грн.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Арцизского РО, факт предложения неправомерного вознаграждения задокументирован и зарегистрирован для дальнейшего рассмотрения. В отношении водителя составлен административный протокол по ст. 130 КУоАП Украины.

Напомним, ранее мы уже писали о том, что измаильские гаишники взяток не берут.

  • vassimar

    мало наверно дал — обиделись мисенькие))))

  • Шубейко

    Ну почему же сразу мало давал? Может быть просто стали бояться брать, и эта старая традиция по не многу остаётся в прошлом.

  • vassimar

    сказки леса от шубейко —)))) просто такса сейчас 200 баксов))) где вы видели честных гаишников)))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке